Menu Speciali

 

 Menù del cenone 2017

APERITIVO DI BENVENUTO
Calice di Prosecco

APERTURA
Prosciutto di “Cinta Senese” e salamino di cinghiale con carciofini rustici e crostoncino ai funghi

PRIMI
Coccio di vellutata di zucca gialla BIO profumata allo zenzero con dadini di pane tostato all’olio novo
Bis di Pappardelle al sugo di cinghiale nostrano e Garganelli con fonduta di gorgonzola dolce e zafferano

SECONDO
Filetto di maialino ai funghi in crema delicata di tartufo con sformatino di “gobbi”

DESSERT
Semifreddo al panettone

BEVANDE
Vino San Felice “Contrada”
Acqua Cerelia, Spumante dolce o brut, Caffè Borbone

Prezzo a persona 60,00€ Prenotazione obbligatoria

Scopri i nostri menu in offerta sulla nostra pagina FACEBOOK

 

Presso il nostro ristorante è possibile creare e scegliere menù per ogni occasione.

Menù per gruppi a partire da €17,00 con gratuità per l’accompagnatore

Menù per lauree a partire da € 25,00 con bevande incluse

Menù per banchetti e cerimonie con uso esclusivo delle sale e della veranda

Pranzi e cene di lavoro a prezzi speciali.

Il prezzo è da concordare in base alle vostre esigenze.